Обесцвечивание листьев (хлороз)
Листья обесцвечиваются и приобретают желтоватую окраску, прожилки остаются зелеными. Обычно такое происходит при недостатке железа и магния. Оба элемента нужны для поддержания зеленого цвета листа.
Листья обесцвечиваются и приобретают желтоватую окраску, прожилки остаются зелеными. Обычно такое происходит при недостатке железа и магния. Оба элемента нужны для поддержания зеленого цвета листа.
Данное заболевание не передается человеку, миксоматозом болеют только кролики. Поэтому заражения после употребления такого мяса не будет. Но из гигиенических соображений есть такое мясо не рекомендуется. Тушки больных животных обычно сжигают, а клетки обрабатывают химией.19 сент. 2018 г.
К тому же джусай ароматнее и мягче, а антимикробных свойств у него не меньше, чем у чеснока. Да и на вкус он больше похож на чеснок. В Азии джусай используют целиком (листья, луковицы и цветы): его едят сырым в салатах, добавляют в тушёные блюда (к мясу и овощам), в маринады, соленья и фарши, заправляют им супы.
Осы жалят исключительно только тогда, когда защищаются либо чувствуют агрессию с вашей стороны. Конечно, всегда неприятно, когда над вашей головой или около лица жужжит оса. Люди начинают махать руками, стараясь отогнать от себя насекомое, которое воспринимает такие действия как агрессию. Поэтому и жалит.5 мая 2020 г.
Промышленным способом поточное сверление вольфрама стабильно осуществляется, пожалуй, только на больших диаметрах отверстий. … Иногда можно услышать или прочесть про то, что отверстия в мормышках делаются электро-эрозионным станком или даже прожигаются лазером.15 июн. 2015 г.