Почему не цветет горький перец?

Лучший ответ:

Сладкий перец — это теплолюбивая культура, поэтому начинают цвести они только при подходящем температурном режиме. Идеальная температура для этого — +25 градусов. Если же днем температура держится высокая, а ночью падает ниже +15 градусов, то перец испытывает серьезный стресс. Это и приводит к задержке цветения.
15 июл. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем кормить козлят в 10 дней?

До 10-дневного возраста в рацион козлят входит только парное козье молозиво (первые 3-4 дня), а затем молоко — сначала 200 г в одно кормление с постепенным повышением до 300 г. После 10 дней начинают давать свежесваренную и процеженную жидкую овсянку.

Как правильно пить имбирь с лимоном для похудения?

ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи.
14 мая 2021 г.

Почему выросли цены на гречку?

Уровень цен на некоторые крупы уже и так высокий после ажиотажного спроса весной прошлого года: например, гречка в рознице, согласно Росстату, за год подорожала на 36% до 94,3 руб./кг. Нынешнее удорожание имеет разные причины. Рост цен на овсяную крупу объясняется неурожаем, на гречку – дефицитом на рынке и т.
27 апр. 2021 г.

Почему не надо убивать змей?

Убивать змей нельзя. И дело не только в том, что гадюка обыкновенная занесена в Красные книги многих регионов, но и в том, что это полезный хищник. Они питаются мышами, участвуя в регуляции их численности. А мыши, о чем многие забывают, переносят многие опасные для человека инфекции.
2 июл. 2017 г.

Следующие вопросы:

Как хранить персики и абрикосы?

Персики и абрикосы хранят при температуре воздуха около 0 °C и относительной влажности 90–95 %. Температуру в хранилище понижают постепенно. При температуре воздуха выше 10 °C плоды быстро дозревают и становятся мягкими.19 февр. 2016 г.

Подробнее »

Почём редис?

230 ₽/уп. Свежая редиска, с острым, пряным вкусом идеально подойдет для салатов, ведь она богата клетчаткой, содержит фолиевую кислоту и кальций.

Подробнее »

Как правильно подготовить дубовую щепу для самогона?

Использование щепы минимальной обжарки (температура 120–160 градусов, время 2–3 часа) придает дистилляту легкий запах и привкус ванили. Средняя обжарка (температура 180–200 градусов, время 6–10 часов) придает напитку привкус и запах карамели.

Подробнее »

Какие деревья растут в наших краях?

Поэтому здесь основными представителями считаются ель, сосна, лиственница. В широколиственных лесах, которые простилаются с западной части страны до Уральских гор, произрастают дуб, клен, липа. В смешанных лесах России можно встретить все виды деревьев: тополь, сосну, ель, липу, дуб, кустарник карагач.

Подробнее »