Почему нельзя сажать малину рядом со смородиной?

Лучший ответ:

Некоторые выделяют неблагоприятные вещества в почву, другие очень разрастаются, затемняя других, забирая большую часть влаги. Под такую характеристику попадает малина по отношению к черной смородине (очень не рекомендуется сажать их вместе).
6 июл. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем полезен базилик зеленый?

Базилик богат эфирными маслами, в которых содержатся полезные для организма камфора, сапонин, цинеол. Также в этой пряности присутствуют витамины: рутин, каротин, B2, РР, С.

Как ухаживать за яблонями и грушами?

Яблоня и груша также нуждаются в полноценном поливе, особенно если зима была неснежной и сухой. После полива желательно прорыхлить почву – это избавит от рыхлой корки на поверхности. Как видим, весенний уход за яблоней и грушей несложен.
25 февр. 2016 г.

Как подкормить помидоры и перцы дрожжами?

Если пользуются сырыми (прессованными) дрожжами, то 500 г продукта разводят в 4 литрах воды и дают постоять 2–3 часа в тёплом месте. Затем разводят раствор водой в 10 раз и поливают им перцы. Такой раствор обычно применяют в период цветения.

Следующие вопросы:

Как сохранить грибы свежими несколько дней?

Свежим грибам надо дышать. Просушенные чистые свежие грибы хранятся в бумажном пакете или в металлической посуде с эмалированными стенками. Грибы накрывают сверху бумагой или хлопчатобумажной тканью. Не стоит хранить грибы в полиэтиленовом пакете: так они быстро портятся и плесневеют.7 апр. 2016 г.

Подробнее »

Как передается оспа овец и коз?

Передача вируса происходит через зараженные корма, шерсть, объекты окружающей среды (почва, вода), поверхности помещений, инвентаря, транспортных средств. Также переносчиками болезни также могут быть кровососущие насекомые и клещи.9 окт. 2020 г.

Подробнее »

Какую муку нужно покупать для хлебопечки?

Белая мука – это самый лучший сорт для хлебопечки. Данный продукт получается из пшеничного зерна, очищенного от отрубей. Поскольку в ее составе находится глютен, тесто делается более эластичным, а хлеб – воздушным. Хлебная непросеянная мука более грубая, но в ней больше вкуса и полезных веществ.

Подробнее »