Почему засыхают края листьев у огурцов?

Лучший ответ:

Высыхание листьев — частая проблема при выращивании рассады огурцов. … Неправильный режим полива — это одна из частых причин засыхания листьев. Слишком яркий или недостаточный свет, почва кислого состава тоже могут быть причинами того, что листья засыхают.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего применяется Эпин?

В инструкции по использованию Эпина сказано, что применять препарат можно для стимулирования прорастания семян непосредственно перед их высевом, для повышения иммунитета рассады перед посадкой на постоянное место, для профилактической обработки клубней и луковиц с целью защиты от грибной инфекции и ускорения их …
10 февр. 2018 г.

Сколько составляет убойный выход у мясного крс?

Порода. У специализированных мясных пород выход мяса КРС может доходить до 68-70%, у молочно-мясных — 55-60%, у молочных — от 45% до 50%. Интенсивность кормления. Важно понимать, что интенсивное кормление молодняка сильнее повлияет на УВ, чем откармливание уже взрослой особи.

Кто обитает в лесах Беларуси?

Самыми распространёнными обитателями белорусских лесов являются: лось, кабан, благородный олень, косуля, волк, заяц, лиса, белка, ёж, ласка, куница. Из редких и охраняемых видов животных встречаются: зубр (Беловежская пуща), рысь, барсук, бурый медведь (на севере Беларуси).

Можно ли черную редьку замораживать?

В целом черную редьку для сохранения зимой замораживать не рекомендуется, поскольку она теряет больше половины своих свойств. Такой метод больше подходит для применения корнеплода в лечебных целях, чем в пищевом смысле.

Следующие вопросы:

Сколько надо уксуса на литр рассола?

Маринад из расчета на 1 литр Вода — 1 литр Сахар — 2 ст.л с горкой Соль — 1 ст.л с горкой Уксус 9 % — 3 ст.л (млм 1 ст.л 30%) Специи (2 лавровых листа, 4 горошин перца черного, 2 душистого. 5 бутонов гвоздики)

Подробнее »

Где произрастает ревень?

Ревень принадлежит к семейству гречишные (Polygonaceae), в роду около 30 видов, среди которых есть и декоративные садовые растения. Ревень происходит с Тибета и северо-запада Китая, где его и начали использовать в качестве целебного растения.

Подробнее »

Какие продукты получают из просо?

Просо с давних пор выращивали жители Русского Севера. Они знали, что зерна проса дают человеку силу, поэтому делали из него муку, кашу, пиво, квас, пирожки, добавляли его в супы и сладкие блюда. Просяные зерна очень мелкие.

Подробнее »