Почему желтеют листья у бугенвиллии?

Лучший ответ:

Молодой прирост желтеет (хлороз листьев). … На листьях бугенвиллии проявляются желтые, красные или коричневые пятна. Причина – растение поражено грибковыми или бактериальными заболеваниями в результате содержания при неблагоприятных условиях: высокая влажность воздуха + низкая температура содержания.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли трогать сухой борщевик?

Борщевик Сосновского можно назвать одним из наиболее опасных растений. Если сок борщевика попадёт на кожу и слизистые глаз, человек может ослепнуть. … При поражении 80% кожи тела возможна смерть.
28 апр. 2021 г.

Какая порода коров самая хорошая?

Голштинская порода
1 место. Голштинская порода – 10,5 тысяч кг молока в год. Эту породу называют рекордсменом по надоям. У коров голштинской породы очень быстрая отдача молока – до 3,56 литров в минуту, рекордсменки могут давать до 25 тонн в год.
18 окт. 2019 г.

Можно ли посадить кабачки в середине июня?

Некоторые сеют овощ в июне, чтобы он не вырастал слишком крупным. В теплом климате позднеспелую свеклу высеивают в начале июня, среднеспелую и раннюю сажают весь июнь. Кроме того, в начале лета можно сажать спаржевую фасоль, помидоры, баклажаны, перец, огурцы, кабачки, кольраби и брокколи.
1 июн. 2021 г.

Следующие вопросы:

Как хранить консервы после вскрытия?

Хранить открытые консервированные продукты рекомендуется не более суток при условии, что они были переложены из металлической тары в стеклянную или керамическую. После вскрытия консервированный продукт необходимо хранить исключительно в холодильнике.19 янв. 2019 г.

Подробнее »

Какой получится цвет если смешать красный и фиолетовый?

Рассмотрим, в какой пропорции необходимо смешать фиолетовый и красный, чтобы получить разные оттенки: Бордовый. Чтобы получить бордовый цвет, налейте в лоток небольшое количество красного тона, а затем постепенно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавляйте фиолетовый.11 июл. 2017 г.

Подробнее »

Как быстро размочить соевую спаржу?

Перед приготовлением сухой полуфабрикат (100—150 г) нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Некоторые, пытаясь сэкономить время, заливают фучжу кипятком на 30 минут. Но все же вымачивать соевую спаржу рекомендуется в холодной воде.

Подробнее »