Сколько калорий в тушёной капусте на растительном масле?

Лучший ответ:

Калории: 46.9 ккал. Белки: 1.8 гр. Жиры: 2.1 гр. Углеводы: 5.3 гр.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли вносить золу под розы?

Золу можно использовать как удобрение перед посадкой, а также во время ухода за розами. Весной ее вносят для обеспечения роста побегов и цветения растения. Используют для этого древесную или органическую золу (200–300 г под куст). Такие подкормки повторяют несколько раз до начала цветения.
3 февр. 2020 г.

Когда вылезают тюльпаны?

Как правило, тюльпаны вылезают из-под снега в конце марта – начале апреля. Если вы укрывали цветы на зиму, мульчу убирают сразу, когда сойдёт снег. Земля будет прогреваться быстрее, а тюльпаны зацветут раньше. Когда появятся первые ростки цветов, их надо хорошо осмотреть, чтобы выявить бракованные и больные луковицы.
31 авг. 2016 г.

Что появляется из семечка растения?

Прораста́ние семя́н — переход семян растений от покоя к активной жизнедеятельности, начальный этап онтогенеза растений, на котором образуется росток. … Обычно первым прорастает корешок, далее — гипокотиль или эпикотиль (у разных растений).

Сколько соли нужно на 1 5 литровую банку огурцов?

На полтора литровую банку можно положить одну столовую ложку соли без горки, а сахара кладем ровно в два разам меньше, т. е. половина столовой ложки. На двух литровую банку с огурцами можно положить четыре чайные ложки соли без горки и две чайные ложки сахара.
30 июл. 2019 г.

Следующие вопросы:

Чем можно нейтрализовать горечь?

Блюдо кислое или горькое Сода — один из лучших нейтрализаторов кислоты. Добавьте небольшое количество в соусы или овощные блюда. Чтобы убрать горечь в приготовленной рыбе, сбрызните ее небольшим количеством лимонного сока или добавьте сочную зелень петрушки.

Подробнее »

Сколько калорий сжигает 1 киви?

Киви поможет сжечь жиры, которые блокируют артерии человека. В киви содержится 47 ккал. Также фрукт полезен, если перед вами стоит цель повысить сопротивляемость иммунной системы. В грушах много клетчатки.22 апр. 2020 г.

Подробнее »

Зачем делать зажарку для борща?

Зачем нужна зажарка? Зажарка усиливает вкус рыбы и мяса. Не важно какой суп вы варите – рыбный, мясной или овощной, обжаренные овощи имеют совершенно иной вкус, нежели вареные. … Для цвета. Это касается всеми любимых ярких супов, таких как борщ, тыквенный и морковный супы.

Подробнее »