6 месяцев
Свежие грибы при температуре не выше 5°C хранятся 2-5 суток. В морозилку при -18°C и ниже — больше 6 месяцев.
Это легкая, текучая, прозрачная, слегка желтоватая или желтовато-зеленоватая жидкость с характерным запахом листьев, напоминающим запах шалфея, эвкалипта и кипариса.
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ — растения, возделываемые для получения овощей (сочных плодов, листьев, луковиц, корнеплодов). Более 600 видов почти из 80 ботанических семейств. Плодовые (напр., томат, огурец, перец), листовые (капуста, салат), луковые (лук и чеснок), корнеплодные (морковь, свекла, петрушка, редис).
Это основной — пожалуй, наиболее эффективный и результативный — метод подготовки. Проращивание может быть сухим и влажным, в зависимости от созданных условий. Средняя продолжительность — 30 дней (диапазон — от 20 до 40 дней).
Как высушить цветы иван—чая: Мыть цветы не нужно, это только повредит их. Собранный «урожай» сразу разложить на застеленном противне. Устанавливаем температуру в духовке 25-30 градусов. Отправить противень с заготовкой в печь. … Периодически доставать противень и встряхивать цветки.