Длительность кошения
В среднем, работать можно до 40-60 минут, или пока не закончится топливо.
В среднем, работать можно до 40-60 минут, или пока не закончится топливо.
Съедать косточку целой не рекомендуется. Если пара штук не принесет вред, то 5–6 неразжеванных косточек, проглоченных за один прием, могут стать причиной остановки желудка или запора. В больших дозах применять лимонные косточки нельзя.16 апр. 2019 г.
После вылупления Из инкубатора цыпленка необходимо вытаскивать сразу, как он вылупится. В этот момент птенец весь мокрый и его необходимо срочно обсушить. Если посмотреть видео, то можно увидеть, какой он еще слабый и неуверенный. Для этого необходимо пересадить его в коробку, высота которой должна быть не выше 60 см.
Подготовка жимолости к зиме В первую очередь осенью следует позаботиться об уборке, обрезке и подкормке жимолости. Начиная с 6 летнего возраста, у кустов жимолости следует раз в 2-3 года производить омолаживающую подрезку. В первую очередь следует удалить больные, поломанные и засохшие ветви.23 сент. 2015 г.
Как варили гречневую кашу на Руси Для того чтобы приготовить вязкую гречневую кашу, называемую в народе каша-размазня пользовались так называемым проделом, колотыми зернами крупного и мелкого размера.