Сколько по времени прорастает лист фиалки?

Лучший ответ:

Пройдет около двух недель и на срезе черенка появятся корешки. Сажаем лист фиалки, когда его корни достигнут 1,5 -2 см.

Часто задаваемые вопросы:

Как приготовить настой из гранулированного куриного помёта?

Гранулированный куриный помёт разводится в воде согласно инструкции указанной на упаковке. Обычно это 300-500 грамм гранул на 10 литров воды. Полученный раствор настаивается сутки. Перед поливом полученным раствором почвы, предварительно пролейте землю чистой водой.

Можно ли похудеть если есть много огурцов?

При питании в основном огурцами, то есть полном соблюдении монодиеты, возможно уменьшение веса на 10 килограмм за неделю. Но стоит иметь в виду, что часть этого является ушедшей «лишней» водой, и не все потерянное является именно жировой массой. Такое резкое снижение веса довольно опасно для здоровья.

Можно ли пересадить 4 летнюю вишню?

Как уже говорилось выше, пересадка вишни войлочной и любой взрослой вишни нецелесообразна, так как при выкапывании корневая система кустарника окажется повреждена, и вишне будет очень трудно приспособиться на новом месте.

Следующие вопросы:

Как спасти капусту от вредителей народными средствами?

Защитить капусту от вредителей можно и на стадии высадки в грунт, посадив рядом другие огородные растения. Чеснок. … Укроп или томаты. … Шалфей своим запахом отгоняет капустную совку. Бораго (огуречная трава) защищает от нападения слизней. Полынь, мята и пижма отпугивают капустных мух и гусениц капустной белянки. 3 июн. 2021 г.

Подробнее »

Кто завез клубнику в Россию?

В Европу ягода попала только в XVIII веке – в 1712 году ее завез офицер А. Фрезье. Благодаря этому французскому офицеру сейчас весь свет знает, что такое клубника. В Россию ягода попала только в XIX веке, до этого у нас в стране собирали на грядках лесную землянику.

Подробнее »

Можно ли в тесто добавить крахмал?

ПШЕНИЧНЫЙ крахмал добавляют в тесто для усиления качеств муки. Благодаря его использованию пироги, кексы и бисквиты становятся более объемными, мягкими, «зернистыми», улучшаются их вкусовые свойства и структура.19 авг. 2018 г.

Подробнее »