Есть хорошее итальянское правило 1110: на 100 грамм макарон нужен литр воды (1000 мл) и 10 грамм соли. В остальном следуйте инструкции на упаковке.
18 февр. 2018 г.
18 февр. 2018 г.
Чтобы сварить нут, необходимо замочить его в большом количестве холодной воды на 6 часов, не убирая в холодильник. Затем залить свежей холодной водой 1:4 и варить 40 минут. Можно обойтись и без замачивания, но дольше использовать плиту: готовить 10 минут на сильном огне, затем 1 час на тихом огне под крышкой.25 февр. 2021 г.
Это настои из таких трав: Сбор из сухих ягод можжевельника Трава тысячелетника Листья шалфея Эвкалипт путеводный Ромашка аптечная Календула лекарственная Березовые почки 4 июл. 2014 г.
Используем пластиковые горшки. Для крупноцветковой и махровой петунии около 3 литров на одно растение, для ампельных форм – 10 л.
Вымойте банки, заполните заготовками, прикройте крышками и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 градусов. Как только духовка разогреется и содержимое банок дойдет до кипения, засекайте время. Пол-литровые банки стерилизуйте десять минут, объемом 0,75 — пятнадцать, литровые — двадцать.14 июл. 2015 г.