Сколько весит обычный арбуз?

Лучший ответ:

0,1 кг.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего кладут аспирин в помидоры?

Для уничтожения бактерий и непосредственно самой консервации — продукт долгое время не портится и сохраняет свои вкусовые и качественные свойства. Чем, по сути, является аспирин? Это ацетилсалициловая кислота [Проверенный источник], которая, как и любые другие органические кислоты, создает кислую среду.
16 июн. 2021 г.

Когда высаживать рассаду маргаритки в грунт?

Чтобы зацвели маргаритки в середине лета текущего года, семена на рассаду следует сеять в конце января – начале марта. В открытый грунт сразу на клумбу маргаритки можно сеять после того, как прогреется почва и установится теплая погода, поэтому сроки посева зависят от погодных условий региона.

Как правильно пересадить старые кусты роз?

Поставьте розу в посадочную яму так, чтобы присыпанный землей куст оказался на том же уровне, что и был на прежнем месте. Обвязку с кома снимите после того, как заполните почвой половину ямы. Затем полейте почву водой, подождите, пока она впитается, и после этого засыпьте посадочную яму до краев и снова полейте.

Что полезнее черная смородина или красная?

Чемпионкой по содержанию полезных веществ считается черная смородина. Оно и к лучшему – все-таки она намного слаще своих «красно-белых» родственников. Ягода содержит огромное количество витамина С.
13 авг. 2009 г.

Следующие вопросы:

Чем подкормить помидоры и перец для роста?

Проще всего удобрять рассаду томатов и перцев навозом. Готовят удобрение, размешав ведро навоза в 3 ведрах воды. Состав настаивают сутки, а затем поливают каждый кустик. Подкормку делают один раз в две недели или реже.25 апр. 2017 г.

Подробнее »

Почему у персика опадают плоды?

Если давно не было дождя, надо обязательно полить деревца. Нехватка воды – еще одна причина осыпания плодов. Только вредны как ее нехватка, так и избыток. Кстати, за рубежом персики поливают раз в две недели, а чтобы плоды не лопались от избытка влаги, опрыскивают их специальными препаратами.

Подробнее »