Сколько воды на рис?

Лучший ответ:

Круглозерный рис готовится в пропорции 2 части крупы на 3 части воды, коричневый (нешлифованный) — в пропорции 1 часть зерна на 3 части воды, пропаренный — 1 часть риса на 1,25 части воды, дикий — 1 часть зерна и 3,5 части воды.
25 мар. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Почему уксус вредно?

Вред уксуса

При повышенной кислотности желудочного сока и воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, язвах, уксус может усугубить течение заболевания, так как кислота раздражает воспаленную слизистую оболочку. В таком случае от его употребления в пищу лучше отказаться.

Какой грунт любит Роза?

Для розы самый оптимальный грунт – слабокислый, на уровне 6–6,5 pH. Такая почва подходит для подавляющего числа растений. Чтобы быть уверенным в успехе, я советую еще перед посадкой растений определить кислотность грунта.

Чем весной подкормить нарциссы и тюльпаны?

Нарциссы хорошо отзываются на подкормки азотно-калийными удобрениями. Ранней весной по всходам растения подкармливают нитроаммофоской (не более 30 г на 1 кв. м) или жидким комплексным удобрением Кемира из расчета 1 ст.

Следующие вопросы:

Нужно ли прокачивать новую скважину?

Итак, после того как бурение скважины окончено, в полной мере необходимо бывает выполнить прокачку, потому как первая вода пойдет мутная и абсолютно непригодная для питья и хозяйственного применения. Даже для технических нужд такая вода не подойдет, и потому прокачка скважины после бурения становится необходимой.

Подробнее »

Чем отличается латук от айсберга?

Айсберг Айсберг (айс-салат) – самый популярный сорт салата криспхедс, который напоминает белокочанную капусту, да и хрустит, в отличие от обычного кочанного латука, точно так же. Вывели айс-салат калифорнийские селекционеры и назвали его сначала "салат хрустящий". … Так и прозвали этот салат «ледяным».4 мая 2009 г.

Подробнее »

Зачем бланшировать брокколи перед заморозкой?

С какой целью производят бланширование Бланшированные овощи и фрукты сохраняют свою текстуру, цвет, вкус, питательные вещества. … После бланшировки немного уменьшается объем овощей а, значит, они займут меньше места в морозильной камере. Перед заморозкой болгарский перец бланшируют.

Подробнее »