Сколько яиц в год несет Кохинхин?

Лучший ответ:

Продуктивность Живая масса кур около 3,5—4,0 кг; петухи весят до 5,0 кг. Яйценоскость 100—110 яиц в год, окраска скорлупы жёлто-бурая при средней массе яйца 55—56 г. Яйценоскость повышается в зимний период, что выгодно отличает породу от северных пород кур.

Часто задаваемые вопросы:

Когда можно рассаживать цветок женское счастье?

Лучше всего пересаживать цветок весной. Причем горшок нужно брать не намного больше — чем вольготнее цветку, тем меньше шансов, что он будет цвести. После пересадки цветок 5-6 дней лучше не поливать, подождать, пока земля полностью просохнет.

Сколько весит один грецкий орех без скорлупы?

Вес 1 грецкого ореха зависит от его размера и сорта и составляет, в среднем, 10-15 г. При этом ядро без скорлупы примерно наполовину легче, чем 1 грецкий орех в скорлупе. Вес ядра 1 грецкого ореха среднего размера обычно составляет 5-7 г.
3 сент. 2020 г.

Когда дерево считается аварийным?

Аварийным считается дерево, которое может упасть – полностью или частично. Если такое растение при падении может повредить постройки, коммуникации, а также нанести вред здоровью людей и животных, то оно считается опасным.

Как обездвижить быка?

На скотобойнях используется для оглушения специальный пистолет на пневматической основе, а в домашних условиях можно пользоваться ударом тупым предметом в лоб. Оглушение позволит минут на 10 обездвижить скот при этом он будет еще жив, чем и обеспечивается быстрое выведение крови из организма.

Следующие вопросы:

Какой тип питания у животных и грибов?

Таким образом, по типу питания подавляющее большинство растений (за исключением растений-паразитов) являются автотрофами, все животные и грибы являются гетеротрофами, бактерии — гетеротрофы и автотрофы.16 окт. 2013 г.

Подробнее »

Какие водоросли обитают на больших глубинах?

Красные водоросли Красные водоросли (багрянки) обитают на большой глубине. Несмотря на это, в их клетках происходит фотосинтез. Объясните, за счёт чего происходит, если толща воды поглощает лучи красно-оранжевой части спектра.

Подробнее »

Зачем обжаривать лук и морковь для бульона?

При поджаривании усвояемость каротина, перешедшего в жир, значительно повышается; кроме того, жир, окрашиваясь в оранжевый, желтый или красный цвет, придает супам красивый цвет. Зажарка овощей даёт красивый цвет овощам, и ещё удаляет сырой привкус овощей, например лука, который не все любят в супах.

Подробнее »