В чем особенность ялтинского лука?

Лучший ответ:

Особенности сорта

Луковица плоской формы, окраска сухих чешуй насыщенная, тёмно-фиолетовая. Сочные чешуи — белые, с фиолетовой окраской наружной оболочки. Средняя масса луковицы 150 граммов. Толщина чешуи от 0,5 до 2 сантиметров, количество чешуек — не более семи штук.

Часто задаваемые вопросы:

Как убрать излишки соли из грибов?

Отварите грибы в нескольких водах по 5 мин без добавления соли. После каждого отваривания промойте грузди в холодной воде. Такая процедура поможет убрать лишнюю соль из грибов. После варки можно приступать к приготовлению любого блюда из грибов, соль даже не почувствуется.

Нужно ли обрезать спиреи?

Спиреи (таволги) нуждаются в обрезке, как и все кустарники, но в зависимости от сорта и времени закладки цветочных почек, каждый вид требует определенной обрезки. В зависимости от сроков закладки цветочных почек все спиреи разделяют на две группы.
10 нояб. 2016 г.

Как вырастить астры в домашних условиях?

Астры любят легкий плодородный некислый грунт, хорошо пропускающий воду и воздух. Для посева семян подойдет смесь из огородной земли, песка и перегноя в равных пропорциях. Ее необходимо пропарить, а затем добавить древесную золу и перлит (на ведро почвы по стакану того и другого).
20 янв. 2018 г.

Следующие вопросы:

Как правильно поливать фикус Каучуконосный?

при комнатной температуре и умеренной влажности растение необходимо поливать 1 раз в неделю; если в комнате очень жарко, поливать фикусы необходимо чаще — каждые 2-3 дня и регулярно опрыскивать крону; при температуре +15-16 градусов достаточно поливать фикус 1 раз в 10 дней.18 авг. 2019 г.

Подробнее »

Какие плоды несёт Сакура?

Мало какие деревья этого вида плодоносят, а если и дают урожай, то плоды сакуры (сакурамбо) обычно очень мелкие, цвета вишни, имеют большую косточку, туго обтянутую тонкой мякотью, на вкус – очень кислые и терпкие. Продают их в маленьких коробочках и стоят они чрезвычайно дорого.

Подробнее »

Какой рис лучше разваривается?

Во время варки круглозерный рис поглощает много воды и сильно разваривается, приобретая кремовую консистенцию. Из него готовят пудинги, запеканки, каши и суши.26 янв. 2018 г.

Подробнее »