В чем замачивать семена перца?

Лучший ответ:

Время обработки составляет 18 часов, температура раствора должна быть 25−28 градусов. Для перца предпочтительнее всего замачивание в растворе циркона, на втором месте раствор эпина. Если нет в наличии эпина и циркона, отличные результаты дает также замачивание в соке алоэ.
25 апр. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда поднимают виноград?

Раскрывать виноград нужно, когда дневные температуры достигнут положительных значений, а ночные заморозки не будут достигать -4°С. При этом на участке снег уже должен полностью растаять. Также обратите внимание и на влажность почвы. Грунт должен подсохнуть.

Как оживить Саженец жимолости?

Чтобы с большей гарантией оживить саженец, необходимо для его оживления использовать раствор камфорного спирта. Для приготовления раствора нужно взять капель двадцать камфорного спирта и растворить в литре воды. Далее это количество вылить в ванну или бочку, и туда на пару суток поместить ваш саженец.
9 апр. 2018 г.

Какой минус выдерживают астры?

Многолетние цветы можно высаживать сразу в грунт. Они способны выдерживать заморозки и цветут даже при температуре минус семь градусов.

Следующие вопросы:

Какие растения долго не вянут?

Некоторые виды могут радовать свежестью около месяца. Эти цветы долго не вянут даже при минимальном уходе.…Поговорим о сроках жизни Подсолнух и кермек — 21 день. Гвоздика, хризантема, пуансетия — 14 дней. Астра, орхидея, альстромерия, лилия — 10 дней. Розы, ромашки — 1 неделю. 1 дек. 2018 г.

Подробнее »

Чем подкормить лук чеснок в июне?

Главным образом для формирования крупной луковицы необходимы калий и фосфор. Поэтому самым простым вариантом подкормки для озимого чеснока является суперфосфат (2 столовые ложки на ведро воды). Можно растворить в 10 л воды 1,5 ложки суперфосфата с 200 г древесной золы.

Подробнее »

Кто рождается у бабочек?

Самка бабочки откладывает за свою непродолжительную жизнь несколько сотен яиц, каждое из которых весит около 0,46 миллиграмма. 3. Гусеница появляются на свет в течение 3–4 дней, сначала съедая оболочку яйца, а потом переходя на ваточник. 4.

Подробнее »