Зачем сеять рожь осенью?

Лучший ответ:

Озимая рожь, посеянная поздним летом или осенью, хорошо перенесет холодную зиму и продолжит рост следующей весной. Рано весной, прямо из-под снега, начнет пробиваться озимая рожь, накапливая к посадке основных культур до 200-300 килограммов зеленой массы на сотке.
8 окт. 2009 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какая пропорция Раундапа?

Норма расхода: препарат 20-40 мл развести в 3-4 л воды (обработка 1 сотки). Опрыскивание проводят свежеприготовленным раствором в безветренную погоду.

Когда заканчивается сезон пчел?

Пчелы имеют одну из многих хороших особенностей. Они работают с апреля по октябрь, а остальное время проводят в улье на зимовке. Таким образом, дают возможность пасечнику отдохнуть в этот период и набраться сил для нового сезона сбора меда. На самом деле, пчелы не перестают трудиться и зимой.
20 нояб. 2016 г.

Для чего нужен хмель?

Хмель является вторым по значению после солода компонентом пива. Хмель добавляют с целью придания характерного горьковатого вкуса, увеличения стойкости при хранении, лучшего осветления и пенообразования. По ботанической классификации хмель долгое время относили к семейству тутовых (Moraceae).

Какие на вкус грибы рыжики?

Рыжики обладают прекрасным чуть островатым, но при этом сладким грибным вкусом, и великолепным ароматом, сочетающим запах влажного леса и хвои.
10 мар. 2020 г.

Следующие вопросы:

Можно ли есть дыню с другими продуктами?

Дыня несовместима с любыми продуктами. Её едят в промежутках между приёмами другой пищи, составляющих не менее двух часов. К таким же несовместимым продуктам относится свежее молоко. Это белковый продукт, но в кислой среде оно сворачивается.22 окт. 2015 г.

Подробнее »

Когда нужно сеять сою?

Следует начинать при прогревании верхнего (5-8 см) слоя почвы до 14 °С. Календарно — с последней декады апреля. Допустимые сроки посева продолжительны и составляют 30-40 дней. Для среднеспелых сортов – это конец апреля и весь май, для раннеспелых – май-начало июня, скороспелых – с середины мая до середины июня.

Подробнее »

Какие специи сочетаются с медом?

На Руси самыми популярными добавками к сбитню были шалфей, зверобой, корица, имбирь, горький стручковый перец и лавровый лист. Кроме специй в сбитень можно добавлять фруктово-ягодные соки, отчего напиток приобретет дополнительный аромат и вкус.

Подробнее »