Зачем зазор под забором?

Лучший ответ:

Например, есть СНИП, регламентирующий установку сплошного забора между соседями. Там указано, что щель должна быть не менее 15 см для обеспечения нормальной вентиляции соседнего участка. Именно этим правилом мы и руководствуемся при строительстве сплошных заборов из профнастила — оставляем щель 12-15 см.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли кушать Лысуху?

Чтобы мясо лысухи не приобрело неприятного запаха и вкуса, сразу же после добычи нужно снять кожу с перьями, выпотрошить и удалить весь подкожный жир. … Если лысуху разделать правильно, то ее мясо будет обладать отличными вкусовыми качествами как в жареном, так и в тушеном виде.

Можно ли замораживать зелень кинзы?

Кинзу замораживают как веточками, так и в виде нарезки. Выбирайте самый удобный способ. Разместите зелень порциями, выдавите воздух из пакетов и крепко их завяжите. Теперь быстро заморозьте кинзу: чем ниже температура в камере, тем больше полезных веществ сохранится в листочках.
28 июл. 2019 г.

Почему вянет рассада бархатцев?

Листья засыхают в зависимости от того, как на растение падают солнечные лучи. Прямые лучи могут вызвать ожоги. Если садовод при выращивании рассады бархатцев ограничивал и прятал их от солнца, то после высадки в открытый грунт листья сохнут от переизбытка солнечных лучей.

Чем обработать пионы от ржавчины?

Самые известные болезни пионов — это серая гниль (ботритис), ржавчина и кольцевая мозаика листьев.

Необходимо опрыскивать растение с помощью одного из составов:
  1. 0,6-0,7 — процентным раствором хлорокиси меди,
  2. 1-2 — процентным раствором бордоской жидкости
  3. 0,2-0,3 — процентным раствором фундазола.

28 июл. 2018 г.

Следующие вопросы:

Можно ли сажать клубнику после горького перца?

Что нельзя сажать после томатов и болгарского перца Все эти овощи болеют одними и теми же болезнями, все их очень уважает колорадский жук, личинки которого зимуют в почве. … Если касаться не овощей, не стоит сажать на этом месте и ягодники, в особенности клубнику и землянику.8 апр. 2019 г.

Подробнее »

В чем различие между аммиаком и нашатырным спиртом?

Отличие аммиака от нашатырного спирта прежде всего в том, что в обычных условиях они находятся в разных агрегатных состояниях. Аммиак – газ, сжижающийся при температуре около –33 по Цельсию. А нашатырный спирт – жидкость, имеющая тот же неприятный запах, что и аммиак.8 апр. 2016 г.

Подробнее »

Можно ли продавать мясо хряка?

Хряк — некастрированный самец свиньи, нужен в животноводстве для селекции. Продавать его мясо запрещено. По действующим документам оно идет только на утилизацию либо на переработку на технические цели.14 сент. 2015 г.

Подробнее »