Чем можно заменить коричневый рис?

Лучший ответ:

Рис — полезный продукт, но только если ты выбираешь бурый, или неочищенный рис. В ином случае, в нем слишком много калорий и углеводов. Попробуй заменить его перловой кашей: она прекрасно подойдет в качестве гарнира, а еще в ней много сложных углеводов и клетчатки, лементов, которые способствуют быстрому похудению.
26 янв. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно ставить противень в духовку?

Готовить в духовке лучше на среднем уровне. На самый верхний — можно ставить, когда необходимо, чтобы блюдо подрумянилось. Не придвигайте противень вплотную к задней стенке духового шкафа. Это мешает хорошей циркуляции горячего воздуха.
1 мая 2013 г.

Чем подкормить червей в домашних условиях?

Черви на удивление всеядны, и их можно кормить всевозможными пищевыми отходами: раскрошенным хлебом, остатками различных каш, молоком, кефиром, творогом — подходят любые продукты, главное, чтобы они были несоленые. Если есть желание готовить для червей специально, то лучшим вариантом будет геркулес.

Почему у перца темнеют листья?

Вершинная гниль

Через некоторое время они темнеют и распространяются на значительную часть перца. Пораженные ткани становятся складчатыми и усыхают. Через повреждения, вызванные вершинной гнилью, в плоды могут легко проникать возбудители различных болезней и вредители.
28 июл. 2017 г.

Куда лучше посадить Каприфоль?

Любит она солнечные места — на солнце лучше и обильнее цветёт. Лучше сажать сразу около опоры — стены здания, забора. Или соорудить потом перголу для того, чтобы лиана могла расти вверх. Она может вытянуться до 5 метров за пять лет.
12 окт. 2016 г.

Следующие вопросы:

Какая кадка лучше для засолки?

Большинство домохозяек предпочитают купить именно дубовую кадку для солений. Такая посуда подходит для соления помидоров и огурцов. В ней можно квасить капусту, мочить яблоки и даже солить рыбу и мясо. Именно дубовая древесина придает соленьям тот неповторимый вкус и аромат.

Подробнее »

Как правильно заваривать хвою?

Возьмите 5 столовых ложек мелко нарезанной сосновой хвои, 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника и 2 столовые ложки луковой шелухи. Смешайте все, залейте литром холодной воды и поставьте на плиту. Дождитесь, пока закипит, убавьте огонь и варите десять минут.3 янв. 2018 г.

Подробнее »