Когда сезон цитрусовых?

Лучший ответ:

Октябрь ноябрь в стране – это сезон цитрусовых. В этом месяце собирают урожай апельсинов, лимонов и мандаринов.
21 нояб. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как обрезать деревья вишни весной?

Обрезка вишни весной
  1. Крону формируют через 5 лет после посадки.
  2. Обрезка вишни весной начинается до набухания почек. Удаляют сухие и сломанные побеги.
  3. Необходимо правильно производить обрезку, для того чтобы избежать камедетечения. …
  4. При обрезке старой вишни весной не стоит удалять слишком много веток за один раз.

Что едят обычные ящерицы?

Прыткая ящерица в естественных условиях ест мелких ужей, пауков, кузнечиков и насекомых. В неволе ее можно кормить мухами, сверчками, комарами, пауками, тараканами, мучными и дождевыми червями, питательной смесью из мяса и моркови, фруктово-овощными смесями. Хамелеонам подойдут в качестве пищи мухи, тараканы, сверчки.

Как принимать настойку подорожника от кашля?

ложке (растворив в 50 мл теплой воды) за 15-20 мин до еды 3-4 раза/сут в течение 1 мес. Для лечения респираторных заболеваний подорожник применяют в виде настоя или сока в тех же дозах но через 30 мин после еды.
7 авг. 2020 г.

Нужно ли опрыскивать мох?

Мох не нуждается в опрыскивании. Если он все же подсох, то проблема в условиях содержания. Например, мох на солевой основе может подсохнуть из-за пониженной влажности, ситуацию изменит повышения влажности в помещении.

Следующие вопросы:

Как кукуруза появилась в России?

Хотя кукуруза под американским названием «маис» и появилась в России аж в ХVII веке, ведущей культурой в зерновом производстве она не стала. Наши земледельцы делали ставку на рожь, ячмень и пшеницу. Даже просо было в большем фаворе, чем кукуруза. … Оттуда она распространилась на юг России и Украину.29 янв. 2020 г.

Подробнее »

Что будет если заморозить арбуз?

После заморозки арбуз будет пригоден в пищу, однако его мякоть полностью потеряет свой внешний вид и структуру. Некогда хрустящие кусочки плода станут водянистыми и кашеобразными. Гораздо лучше заморозить сок арбуза, считает Михаил Воробьев. … Еще один способ сохранить арбуз на зиму — приготовить «арбузный мед».25 авг. 2019 г.

Подробнее »

Какие вещества входят в состав пшеничной и ржаной муки?

Белки пшеничной и ржаной муки представлены в основном проламинами (глиадин) и глютелинами (глютенин). Содержание этих белков составляет 2/3 или 3/4 от всей массы белков муки. Глиадин и глютенин в воде нерастворимы и поэтому при отмывании клейковины являются основными ее компонентами.11 апр. 2009 г.

Подробнее »